г. Минск

ул. Суражская, 10,

1-й этаж

Пн-Пт: 9:00-18:00

Сб-Вс: по записи

Санни Сизонс

+375 29 646-67-01

туристическая компания

г. Минск

ул. Суражская, 10,

1-й этаж

Пн-Пт: 9:00-18:00

Сб-Вс: по записи

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) подготовлена во исполнение требований Закона Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З «О защите персональных данных» (далее – Закон) и определяет порядок обработки персональных данных ЧТУП «Санни Сизонс» (далее – Администрация сайта, Оператор).
1.2. Целью настоящей Политики является соблюдение прав и свобод гражданина при обработке его персональных данных.

1.3. Положения настоящей политики применяются только к пользователям интернет-ресурса https://stour.by
Актуальная редакция Политики размещена в свободном доступе в глобальной компьютерной сети Интернет по адресу: https://stour.by/privacy

 

2. Основные понятия, используемые в Политике обработки данных

• «Автоматизированная обработка персональных данных» – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
• «Сайт» – совокупность графического и информационного контента, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу stour.by, включая его подстраницы;
• Администрация сайта – уполномоченные сотрудники по управлению сайтом, действующие от имени ЧТУП «Cанни Сизонс», организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия, совершаемые с персональными данными;
• «Пользователь» – любой посетитель сайта https://stour.by;

3. Предмет Политики обработки данных

Администрация сайта может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
• Фамилия, имя, отчество;
• Электронный адрес;
• Номер (-а) телефонов;

4. Файлы «Сookie»

На сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием «Персональные данные».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания. 

Администрация сайта обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил использование данных и если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Обезличенные данные о Пользователе хранятся 1 сутки.

 

5. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных

Перечень обрабатываемых персональных данных

Правовое основание обработки персональных данных

Срок хранения персональных данных

Уточнение деталей запроса/заказа

данные о посещенных страницах на сайте

Согласие в соответствии с пунктом 3 статьи 4 Закона

1 сутки

Информирование Пользователя посредством отправки электронных писем о новых решениях, услугах, специальных предложениях

• Фамилия, имя, отчество;
• Электронный адрес;
• Номер (-а) телефонов;

Согласие в соответствии с пунктом 3 статьи 4 Закона

3 года

Получение обратной связи о качестве, предоставленного туристического продукта

• Фамилия, имя, отчество;
• Электронный адрес;

Согласие в соответствии с пунктом 3 статьи 4 Закона

3 года

Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Администрации сайта письмо на адрес электронной почты sunny1seasons@yandex.by с пометкой «Отказ от уведомлений.


6. Правовые основания обработки персональных данных

Сбор персональных данных покупателей и посетителей  осуществляется посредством получения от них согласий на обработку персональных данных:

при посещении офиса компании – в письменной форме;

при посещении интернет-сайта – в электронной форме.

7. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Администрации сайта уведомление на адрес электронной почты sunny1seasons@yandex.by с пометкой «Актуализация персональных данных».

Субъект персональных данных дает согласие на обработку персональных данных на срок 3 года, если иное не предусмотрено законодательством.
Обезличенные данные Пользователей хранятся не больше суток.

Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Администрации сайта уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора sunny1seasons@yandex.by с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Администрации сайта с помощью электронной почты sunny1seasons@yandex.by.

Контактное лицо, ответственное за осуществление внутреннего контроля:

+375 17 3944795 Личко Ю.Ф.

В данном документе будут отражены любые изменения в обработке персональных данных Администрацией сайта. Политика конфиденциальности действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://stour.by/privacy

Данная политика вступает в силу с 15 ноября 2021 года.

Данный сайт использует файлы cookie для обеспечения большего удобства для Вас! Политика в отношении обработки персональных данных