skip to Main Content

Визовая поддержка в Республику Польша

Оформление польской шенгенской визы с любой целью выезда

Заказ тура

Заказ тура


Оформление польской шенгенской визы с любой целью выезда (туризм, закупы, деловая и тд.) возможно в Минске, Гомеле, Могилеве.

Турагентство записывает туристов в визовые центры выше перечисленных городов на свободную дату и время, и предоставляет полный комплект документов.

Подача документов осуществляется каждым туристом лично!

Для регистрации в визовом центре Вам необходимо предоставить: ксерокопии или отсканированные файлы – все заполненные страницы паспорта, а также сведения необходимые для заполнения анкеты: контактный телефон; предыдущая фамилия; место работы, должность, адрес работы; вид визы и сроки, с которых запрашивается виза.

После регистрации Вы приходите к нам в офис с документами: паспорт, справка с места работы, фото.

В день записи Вы приходите в визовый центр не позднее, чем за 10 минут до назначенного времени, по адресу: ул.Бобруйская, 6 (ТЦ «Галилео», пятый этаж) и подаете свои докуметы, производите оплату в белорусских рублях по внутреннему курсу.

Документы в визовые центры Гомеля и Могилева Вы получаете по почте.

Паспорта с визой в визовом центре Вы забираете самостоятельно.

Необходимый список документов:

— паспорт (не старше 10 лет, срок действия как минимум 3 месяца с момента окончания поездки, минимум 2 свободные страницы с пометкой «Визы») и его копия (30-33 страницы);
— фото (цветное 3,5х4,5 см (80% лицо), на светлом фоне, давностью не более 6 месяцев);

для работающих:

Справка с места работы с указанием должности, стажа работы, заработной платы за последние 6 месяцев (расписанная по месяцам), заверенная печатью и подписью, либо выписка с банковского счета (без передвижения по счету).

для пенсионеров:
1) Копия пенсионного удостоверения;
2) Справка о размере пенсии за последние 6 месяцев (расписанные помесячно), заверенная печатью и подписью;
Либо в случае отсутствия справки
2.1) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку
2.2) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью
Либо в случае отсутствия справки
2.3) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне
3) Ксерокопия паспорта лица, финансирующего поездку
4) Ксерокопия документа, подтверждающего родство. (Мать, отец, сын, дочь, жена, муж)
Либо в случае отсутствия спонсора
5) Выписка с банковского счёта на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

для индивидуальных предпринимателей:
1) Копию свидетельства о регистрации (оригинал необходимо иметь с собой во время подачи документов в визовом центре);
2) Документы, подтверждающие наличие достаточного количества финансовых средств для путешествия (выписка с банковского счета)

для учащихся и студентов:
1) Справка с места учебы
2) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку. В случае, если спонсором выступает один из родителей, необходимо предоставить копию его паспорта стр. 31, 32, 33), и свидетельство о рождении, как доказательство Вашего родства.
3) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью
Либо в случае отсутствия справки
3.1) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

Для несовершеннолетних:
1) Справка с места учебы
2) Нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка за границу (независимо от того с кем путешествует ребенок).

3) Ксерокопия свидетельства о рождении
3) Ксерокопия паспорта второго родителя
4) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью
Либо в случае отсутствия справки
5) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ по ПОДГОТОВКЕ пакета документов на туристическую визу, включая ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВАУЧЕР: 45 рублей.

Для туристов, которые подаются на другие категории виз стоимость оформления 20 рублей.

Дополнительно оплачивается медстраховка.